Potret Layanan Perpustakaan Daerah

Nunukan - Terlihat beberapa siswa/siswi SMPN 2 Nunukan Selatan sedang memanfaatkan layanan keanggotaan Perpustakaan Daerah Kabupaten Nunukan untuk mendaftarkan diri menjadi anggota. Senyum dan keramahan petugas layanan serta dengan sigap mengentri biodata meraka. Beberapa menit kemudian Kartu Tanda Anggota (KTA) Perpustakaan sudah dalam genggaman siswa/siswi tersebut. Selamat yaa dik....sekarang sudah menjadi anggota perpustakaan daerah, dan nikmati layanan lainnya yang ada diperpustakaan ini...sapa petugas layanan.

Siswa/siswi kemudian berpencar ke lantai 1 dan lantai 2 untuk mencari beberapa buku referensi serta beberapa dari mereka terlihat serius membaca serta mengerjakan tugas. Salah satu dari siswa menyampaikan bahwa mereka sengaja datang bersama teman-temannya untuk mencari referensi guna mengerjakan tugas makalah dari sekolah....Selamat mengerjakan tugas ya...salam dan infokan kepada teman-teman lainnya, untuk berkunjung dan mengakses koleksi Perpustakaan Daerah Kabupaten Nunukan.....Salam Literasi

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.